Durchführung der Aktion Aachener-Osterei

durch das Hilfswerk Lions Club Aachen Urbs Regalis e.V.

Die Aachener Ostereier werden ab dem 27. Februar ca. 6 Wochen lang bis zum Ostersamstag in den angegebenen Verkaufsstellen in Kommission für das Hilfswerk Lions Club Aachen Urbs Regalis e.V. verkauft.
Der Verkaufspreis beträgt 5,00 €.
Darin enthalten ist ein Los des Hilfswerks Lions Club Aachen Urbs Regalis e.V. versehen mit einer Losnummer von 0001 bis 3000.
Zu gewinnen sind von Aachener Unternehmern gesponserte Preise im Wert von mindestens 15,00 €. Die zur Verfügung gestellten Preise sind der Gewinnliste zu entnehmen.
Die Verlosung findet nicht öffentlich statt und wird von Verantwortlichen des Hilfswerks Lions Club Aachen Urbs Regalis e.V durchgeführt.
Den einzelnen Preisen werden dabei zufällig ermittelte Losnummern zugeordnet.
Die Gewinnlosnummern und die dazu gehörenden Preise werden am Ostersamstag in der Gewinnliste veröffentlicht.
Die Gewinne sind regelmäßig bei dem Sponsor des Preises gegen die Vorlage des Gewinnloses abzuholen oder einzulösen. Andernfalls wird eine gesonderte Abholstelle in der Gewinnliste angegeben.
Die Gewinne sind bis zum 31.05.2019 bei den Abholstellen abzuholen oder geltend zu machen.