Durchführung der Aktion Aachener-Osterei 2021

durch das Hilfswerk Lions Club Aachen Urbs Regalis e.V.

Aufgrund der aktuellen Situation können sich Änderungen ergeben:

Die Aachener Ostereier werden 2021 ab dem 10. März  4 Wochen lang bis zum Karsamstag (bis 03. April 2020) in den angegebenen Verkaufsstellen in Kommission für das Hilfswerk Lions Club Aachen Urbs Regalis e.V. verkauft.
Der Verkaufspreis beträgt 5,00 €.
Darin enthalten ist ein Los des Hilfswerks Lions Club Aachen Urbs Regalis e.V. versehen mit einer Losnummer.
Zu gewinnen sind von Aachener Unternehmern gesponserte Preise im Wert von mindestens 15,00 €. Die zur Verfügung gestellten Preise sind der Gewinnliste zu entnehmen.
Die Verlosung findet nicht öffentlich statt und wird von Verantwortlichen des Hilfswerks Lions Club Aachen Urbs Regalis e.V durchgeführt.
Den einzelnen Preisen werden dabei zufällig ermittelte Losnummern zugeordnet.
Die Gewinnlosnummern und die dazu gehörenden Preise werden  Ostersonntag in der Gewinnliste veröffentlicht.
Die Gewinne sind regelmäßig bei dem Sponsor des Preises gegen die Vorlage des Gewinnloses abzuholen oder einzulösen. Andernfalls wird eine gesonderte Abholstelle in der Gewinnliste angegeben.
Die Gewinne sind voraussichtlich bis Mittwoch den 30. Juni 2021 bei den Abholstellen abzuholen oder geltend zu machen.