Aachener Osterei 2021

Die Mitglieder des Lions Club Aachen Urbs Regalis haben im Jahre 2018 eine Aktion gestartet, um getreu dem Lions Motto "we serve" Hilfsbedürftige zu unterstützen.
Dafür haben wir hochwertige, künstlerisch gestaltete Ostereier produzieren lassen. Das Motiv des Jahres 2021 zeigt den von unserem Mitglied Norbert Engelhardt  künstlerisch gestalteten Wehrhaften Schmied, ein Brunnendenkmal  im Herzen von Aachen.
In jedem Ei, das in den Verkaufsstellen zu erwerben ist, wird sich ein Los befinden mit der Gewinnmöglichkeit von Preisen, die von den Sponsoren zur Verfügung gestellt wurden.

Motiv 2021

Das Motiv des Jahres 2021 zeigt den von unserem Mitglied Norbert Engelhardt künstlerisch gestalteten Wehrhaften Schmied,
ein 1909 von dem Aachener Bildhauer Carl Burger entworfenes und von dem Düsseldorfer Erzgießer Bernhard Förster geschaffenes Brunnendenkmal in Aachen.
Der Brunnen steht in der Jakobstraße an der Ecke Klappergasse vor der Kind-Jesu-Kapelle des Klosters der Schwestern vom armen Kinde Jesus.

Rückseite 2021

Die andere Hälfte des Aachener Ostereis zeigt das Lions Logo und den Namen unseres Lions Clubs, sowie die Jahreszahl 2021.

Wir hoffen, Sie haben Freude an dem Aachener Osterei des Jahres 2021 und verhelfen der Aktion durch Ihre Teilnahme wieder zum Erfolg.

Mit jedem gekauften Aachener Osterei helfen Sie uns gemeinnützige Projekte zu unterstützen und Menschen zu helfen, die unsere Hilfe brauchen.

In diesem Jahr möchten wir erneut unter anderem dem Verein  Nele und Hanns Bittmann e.V. für Kinder in Not in der Region unterstützen.