Aachener Osterei 2020

Die Mitglieder des Lions Club Aachen Urbs Regalis haben im Jahre 2018 eine Aktion gestartet um getreu dem Lions Motto "we serve" Hilfsbedürftige zu unterstützen.
Dafür haben wir hochwertige künstlerisch gestaltete Ostereier produzieren lassen. Das Motiv des Jahres 2020 zeigt ein von unserem Mitglied Norbert Engelhardt den künstlerisch gestalteten Hühnerdieb, ein Brunnendenkmal  im Herzen von Aachen.
In jedem Ei, das in den Verkaufsstellen zu erwerben ist, wird sich ein Los befinden mit der Gewinnmöglichkeit von Preisen, die von den Sponsoren zur Verfügung gestellt wurden.

Motiv 2020

Das Motiv des Jahres 2020 zeigt ein von unserem Mitglied Norbert Engelhardt künstlerisch gestalteten Hühnerdieb,
ein Brunnendenkmal  des Berliner Bildhauers Hermann Joachim Pagels aus dem Jahre 1913 mit wechselvoller Geschichte im Herzen von Aachen.

Darüber hinaus helfen Sie uns mit jedem gekauften Osterei gemeinnützige Projekte zu unterstützen und Menschen zu helfen, die unsere Hilfe brauchen.

Rückseite 2020

Die andere Hälfte des Aachener Ostereis zeigt das Lions Logo und den Namen unseres Lions Clubs, sowie die Jahreszahl 2020.

Wir hoffen, Sie haben Freude an dem Aachener Osterei des Jahres 2020 und verhelfen der Aktion durch Ihre Teilnahme wieder zum Erfolg.

Mit jedem gekauften Aachener Osterei helfen Sie uns gemeinnützige Projekte zu unterstützen und Menschen zu helfen, die unsere Hilfe brauchen.

In diesem Jahr möchten wir erneut unter anderem die Nele und Hanns Bittmann Stiftung für Kinder in Not in der Region unterstützen.

Das Aachener Osterei 2020 hat auf der Rückseite wieder das Lions Logo, den Namen unseres Lions Clubs Aachen Urbs Regalis und die Jahreszahl 2020.

Die Vorderseite hat wieder das Mitglied unseres Lions Clubs Norbert Engelhardt gestaltet. Das Motiv zeigt den Hühnerdieb. Hühnerdieb ist ein Brunnendenkmal des Berliner Bildhauers Hermann Joachim Pagels, das Weihnachten 1913 auf dem Aachener Hühnermarkt enthüllt worden ist.