Aachener Osterei

Die Mitglieder des Lions Club Aachen Urbs Regalis haben im Jahre 2018 eine Aktion gestartet um getreu dem Lions Motto "we serve" Hilfsbedürftige zu unterstützen.
Dafür haben wir hochwertige künstlerisch gestaltete Ostereier produzieren lassen. Das Motiv des Jahres 2019 zeigt ein von unserem Mitglied Norbert Engelhardt künstlerisch gestalteten Ausschnitt des Geldbrunnens im Herzen von Aachen.
In jedem Ei, das in den Verkaufsstellen zu erwerben ist, wird sich ein Los befinden mit der Gewinnmöglichkeit von Preisen, die von den Sponsoren zur Verfügung gestellt wurden.

Motiv 2019

In den kommenden Jahren sollen weitere künstlerisch gestaltete Ostereier dazu kommen, sodass sich die Eier zu einem Sammlerobjekt entwickeln können.

Darüber hinaus helfen Sie uns mit jedem gekauften Osterei gemeinnützige Projekte zu unterstützen und Menschen zu helfen, die unsere Hilfe brauchen.

Rückseite 2019

Die andere Hälfte des Aachener Ostereis zeigt das Lions Logo und den Namen unseres Lions Clubs, sowie die Jahreszahl 2019.

Wir hoffen, Sie haben Freude an dem Aachener Osterei des Jahres 2019 und verhelfen der Aktion durch Ihre Teilnahme zum Erfolg.

Mit jedem gekauften Aachener Osterei helfen Sie uns gemeinnützige Projekte zu unterstützen und Menschen zu helfen, die unsere Hilfe brauchen.

In diesem Jahr möchten wir unter anderem die Nele und Hanns Bittmann Stiftung für Kinder in Not in der Region unterstützen.

Aachener Osterei

Entwurf von Norbert Engelhardt